Carboncino

En Piamonte, Italia, con la antigua tradición de conservar el queso en  ceniza, nace el Carboncino, queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra,  de pasta tierna y untuosa, de fina corteza oscura, debido a los lavados con carbón vegetal durante el proceso de maduración. En boca es leche dulce, notas vegetales y amargo por el carbón de su corteza. Un top ventas en nuestra tienda física.

Pieza 180 – 200 gramos.

Añadir a la lista de deseos
SKU: 257 Categoría:

Información adicional

Peso0,2 kg
Peso de la pieza

, ,

Intensidad

País

Comunidad / Región

Animal

, ,

Tipo pasta

Tiempo de maduración

Cuajo

Maridaje

,

Descripción

En Piamonte, Italia, con la antigua tradición de conservar el queso en  ceniza, nace el Carboncino, queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra,  de pasta tierna y untuosa, de fina corteza oscura, debido a los lavados con carbón vegetal durante el proceso de maduración. En boca es leche dulce, notas vegetales y amargo por el carbón de su corteza. Un top ventas en nuestra tienda física.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.