Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Peso de la pieza | |
Intensidad | |
Leche | |
Animal | |
Tiempo de maduración | |
Cuajo | |
Maridaje |
Queso italiano, fuerte, curado, leche de oveja y cabra pasteurizada, licor añadido.
Cuñas de 250g, 500g y 1Kg.
Peso | N/D |
---|---|
Peso de la pieza | |
Intensidad | |
Leche | |
Animal | |
Tiempo de maduración | |
Cuajo | |
Maridaje |
Los mejores quesos de Beppino Occelli han surgido de la evolución del sabor y la búsqueda continua de calidad en las materias primas, profundamente vinculadas al territorio.
De hecho, la «Vía Láctea» se origina en el Langhe, sube por Cuneo hasta los pastos de Castelmagno y Valgrana y finalmente llega a Valcasotto. Aquí los quesos envejecidos en las montañas, gracias al cuidado constante de los maestros afines, finalmente descansan y maduran durante mucho tiempo en las tablas de madera que desarrollan su sabor y enriquecen la estructura.
La pasión de Beppino Occelli por las tradiciones lácteas locales, combinada con su gran creatividad, ha producido una amplia variedad de quesos (frescos, semisazonados, sazonados, trufa, azul, gran reserva y DOP). Existe una gran variedad de productos, muy apreciados por los gourmets por su calidad.
Este queso de pasta dura elaborado con leche de oveja y cabra, cubierto con albaricoque, arándanos rojos, uvas e higos, y macerado con grappa de Moscato. Una vez elaborado se afina en cuevas hasta llegar al mínimo de 12 meses
Los quesos de Beppino Occeli no dejan indiferente a ningún turófilo.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.